Следы черные..

Следы черные,
Липкие,
Комками,
Зачем пришли в мой рай?
Бросать в меня камнями?
Тенями длинными,
просачиваетесь тихо,
Ни звука,
Ни стука, ни крика.

Как неосторожно Вы,
Лихо,
Срываете покрывала,
расстегиваете юбку,
Факелы подводные,
Дайте хоть минутку!

Замерли стрекозы,
песочным стал Сатурн,
Заржавела роза,
погрустнел Амур.


Рецензии