Распахнуто окошко в сиянии Души
В сиянии Души.
Стараюсь, хоть немножко,
Светить в своей глуши!
Сиянием Истока
Проложен звездный Путь,
Кристального Потока
Портал Я - в Жизни Суть!!!
И Ангелы, и Люди,
И Боги, и Творцы!!
Стоим мы на пороге!
Готовы уж венцы.
Раскрыты все в дарении
Небесные крыла.
Придет час Вознесения.
Вперед.В полет.Пора!
Свидетельство о публикации №112091102988