Порыв
Членораздельное
Жизнь нажевала нам
Полную горсть.
Сами себе не поможем -
Никто не поверит
В искренность слов и чувств -
Подбросив лишь кость.
Мечутся мысли,
Слова рвутся в мир-набекрень...
Так и случается с нами
Полная хрень
Свидетельство о публикации №112091102978