Люблю тебя в тебе
Не эту, а другую,
Которой снова ты
Не станешь никогда.
И не тебя -
Ее в тебе
Я трепетно целую,
И не тебе,
А ей в тебе
Я верен навсегда.
Прозрачной, солнечной
И милой,
Единственной той,
Искренней моей,
Которой ты меня
Когда-то озарила...
Болит душа ее,
Болит душа по ней...
-----------------------------
Михаил ПОЗДНЯКОВ
/ с разрешения автора/
Свидетельство о публикации №112091102939