Я больше не высыпаюсь...

Я больше не высыпаюсь:
Я думаю о тебе.
То злостью пыщу, то каюсь,
Ломая стыду хребет.

Я жду, что ТЫ извинишься
(Таков мой удел самца,
Мерзавца и эгоиста -
Не знать своего лица).

Надеюсь, ты на коленях
В ночи приползёшь ко мне.
Обиду пусть скука сменит,
Обида сгорит в огне.

Но знаю, что всё - ошибка,
Что мне остаётся мечтать
О том, чтоб твоя улыбка
Была для меня опять...

Ты просто уже не вернёшься
В мой домик на улице N.
Ты больше со мной не проснёшься
В объятии белых стен.


Рецензии