Твои глаза
Не видя их так трудно жить
В них столько ласки, теплоты
Смотреть так можешь только ты
Твой взгляд загадочен и нежен,
Как море он волнующ и безбрежен
В нём много тайн и красоты
Меня пленила этим ты
В твоих глазах бы утонуть,
Закрыв глаза, на миг уснуть
Любовь с тобой испить до дна,
Ты в моём сердце лишь одна.
11 сентября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112091102914
Крик Души Моей 15.05.2013 13:01 Заявить о нарушении