По волшебству
Больше не надо шакалить по ночному городу бешеным псом,
Больше не надо скалиться, щетиниться на чью-то ладонь.
Вот тебе кров. Вот тебе очаг. В нем пляшет ручной огонь.
Тише. Вот тебе я. Русая коса - серые глаза – и звезда во лбу.
Если пропадешь, то я тебя спасу, как по волшебству…
Съела яблоко, исколола все пальцы отравленным веретеном.
Мне снилось – ты дома. Так или иначе, ты теперь знаешь, где дом.
Свидетельство о публикации №112091100286