Сапёр

Из переписки с Людмилой Ядъ

Когда ты бродишь на стихире,
Сапёром быть - полезный навык.
Иные "ходят" не в сортире,
А прямо в поле и без "кавык"

Про шутки речь я не веду тут.
Шутейно можно мину встроить.
Такую замутить замуту!
На зависть всем героям Трои!


Рецензии