Осень
1.
Вот уж листья пожелтели,
Птицы "юга" - улетели,
Травы сникли, потускнели -
Осень бурная пришла….
2.
И ноябрь, кивая веткой,
Рассыпая бусин сеткой,
Сложит наземь незаметно
Листья янтаря.
3.
Солнца лик - совсем туманный -
Превратился в диск хрустальный
И шатается, как пьяный,
В облаках кружа...
Свидетельство о публикации №112091102844
Станислав Пенявский 04.07.2013 08:12 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 04.07.2013 10:25 Заявить о нарушении