Домик
Есть древний городок:
Кресты над куполами,
Речушка и прудок.
А рядом милый домик,
Там в комнатке стена,
Где мой любовный томик
На полке у окна.
И каждый вечер ключик
Опять в гнезде пустом,
И пара нежных ручек
Снимает с полки том.
Мерцают сорок свечек
Под самым потолком…
Вот так мы каждый вечер
Встречаемся тайком.
Свидетельство о публикации №112091102836
Наверно, там колдует Гномик...
Любовь Нарижная 20.09.2012 23:18 Заявить о нарушении
А чудо в домике живет.
Владимир Шостак 21.09.2012 06:16 Заявить о нарушении