Вопрос к Гоголю и не только к нему

Я однажды спросил у Гоголя:
- Как разрушить нам жизнь убогую ?
И ответил мне Гоголь грустно так:
- Надо просто нам стать нерусскими !
Птицу-Тройку на слом отдать,
Обесчестить Отца и Мать,
Испоганить Язык Родной,
В сердце шунт, жить лишь головой…
И посыплется с неба манна
Как продукт мирового обмана,
На столе будут яблоки, груши…
Кушать подано, мёртвые души !

Я спросил у Владимира Путина:
- Что же всё так у нас запутано ?
Что ж страдает у нас народ,
А вокруг тебя всякий сброд ?
И ответил мне Путин бодренько:
- Не печалься, народ мой родненький !
Я недавно беседовал с Гоголем
О рецепте гоголя-моголя –
Надо просто взбивать покруче
И людей наших крепко дрючить…
«Druck-ить» - это «давить» ( по-немецки),
И воспитывать не по-детски !

Посмотрел на Владимира я,
Не спросил у него ...ничего,
Всё и так мне понятно стало !
Эта бодрость меня доконала…


Рецензии