Тебя люблю

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ САМОЗАБВЕННО Я И СТРАСТНО
ТЫ АНГЕЛ МОЕЙ ЖИЗНИ И ДЬЯВОЛ МОИХ СНОВ
С ТОБОЮ РЯДОМ Я НЕУЯЗВИМА И БЕССТРАШНА
МОИ ГЛАЗА ТЕБЕ РАССКАЖУТ ВСЕ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ

ДУШИ ПОЛЕТ К ТЕБЕ ЗОВЕТ, К ТЕБЕ ЛИШЬ ОДНОМУ,
С ТОБОЮ ЛИШЬ МОГУ Я БЫТЬ СОБОЙ!!!
ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ СМОГУ ПОГИБНУ, ПРОПАДУ!
И ЕСЛИ РЯДОМ НЕТ ТЕБЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ С ТОБОЙ!!!

ТЫ ПОМНИ ЭТО, ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ…
МЕНЯ В МИНУТЫ ГРУСТИ, РЯДОМ НЕТ…
ТЫ МОЙ ЛЮБОВНИК ЛАСКОВЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ…
ТЫ САМЫЙ ДОРОГОЙ МНЕ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии