Мой мирок
Не роются в белье, не лезут в душу...
И, жизнь свою прожить стремясь успеть,
Никто не рвётся мой мирок разрушить.
Да я в него, увы, не каждого пущу
(Моя душа - не шумный постоялый двор).
Я розу в ней - цветок любви - ращу.
Он чист и свеж, всему наперекор.
Лишь близкий друг в мои "пенаты" вхож -
Уютный садик с буйною листвой.
Устав от суматохи, отдохнёшь
И снова - в жизнь. Как в омут... С головой...
Свидетельство о публикации №112091102809