Твоя любовь похожа на вульгарность...
Не обижайся - всё примерно так.
В твоих речах давно сквозит коварность:
Ты утверждала, мол, что я простак,
Ты говорила, я тебя не стою -
Так знай, родная, всё наоборот!
Я думал, что от бед тебя прикрою,
Что ты достойна этого, но... вот...
В моей душе погибло это чувство,
Когда готов был за тебя отдать
Все жизни краски, всё шальное буйство...
Не стоит всё же это величать.
В нирване дней, в текучести столетий
Я не боюсь забыть твои глаза,
Твои алмазы неживые эти -
Из них не вытечет единая слеза.
На сердце камень больше не волнует:
Он растворился в горькости крови.
Пройдут года, глядишь, и век минует...
Не помни. Не надейся. Не зови.
Свидетельство о публикации №112091102779