Огни
не поимев вовсе- горько плачешь,
посмотрев со стороны-сравниваешь,
из крайности в крайность маячишь-
то преувеличиваешь,
то уменьшаешь..
Себя как подарочек заворачиваешь,
смотрите, я самый "что надо"-
а кому это надо и даром?
кого-то ранишь,кого-то прощаешь,
возвращаешь и отпускаешь,
идешь со своим самоваром,
но никогда не ища- никогда не найдешь,
что твоё - будет твоим,
однажды придет и не отпугнешь.
Мы-Ты и я на друг друга помноженны,
где-то облюблены, кем-то замечаны,
вовсе пропащие или же вечные,
мы-руки, обнимающие тени тел,
мы-губы, целующие неудел,
мы- миллиарды мурашек по коже,
мы-объятия с силой, до дрожи,
мы-глаза, просто так блестящие,
Мы-огни , для кого-то горящие.
Свидетельство о публикации №112091102704