Хочу, хочу её завоевать

И как же мне её завоевать?
Спрошу я у себя,а не у Бога,
Ведь не могу её поцеловать,
А близкие мужчины это могут.
И как же мне сражение вести?
Могу я только виртуально биться,
Словами обольщение плести,
И магией из звуков в груди впиться!
Хочу!Хочу её я обнимать!
Любовь не постоянная Жар-птица,
Опять она свела меня с ума,
Из этого колодца не напиться.
Хочу!Хочу все путы разорвать!
Как насладиться мне роскошным телом?
Канатом слов сознанье обвивать-
Что бы любовь моя ей песни пела!
Хочу ласкать любимое лицо!
Губами и зубами в ротик впиться!
Быть дерзким и сверх-смелым наглецом,
И пальцами сдавить ей ягодицы!
Хочу взглянуть в бездонные глаза!
И вовсе для меня не в сексе дело,
Но разум вновь теряет тормоза,
И мысли отрываются от тела!
И как же сердце это покорить?
Я песней раскрываю свою душу!
Весь мир хочу любимой подарить,
Меж нами все препятствия разрушить.
И как же мне победу одержать,
Адреналином в кровь её вонзиться,
Изгиб спины ладонями зажать,-
И за Любовь-со всей землёй сразиться?!
10.09.2012г.
Моей помощнице Анастейшн


Рецензии