Не может быть!
По-вдоль опушки царственного леса,
То белочку увидев по пути,
То зайчика.Какого интереса
Не осенью в лесу знакомом быть?
Не осенью,когда весь лес багряный,
И ты идёшь,осенним духом пьяный,
И говоришь:"Не может быть!"
Свидетельство о публикации №112091102650
Вася Вулканчиков 12.09.2012 14:29 Заявить о нарушении