Дождалась
Что тебя увижу.
Всё никак, никак не верится,
Кажется, сон вижу.
Ты меня встречаешь радостно,
После злой разлуки.
И в порыве страсти яростной,
Горячо целуешь.
припев
Дождалась, дождалась,
Моя дорогая.
Я тебе всё отдам,
Что ты пожелаешь.
Дождалась, дождалась,
Хоть было и трудно.
Но теперь я всегда,
С тобой рядом буду.
2.Поначалу был в сомнениях,
Хоть ты мне писала.
Видел я любви крушения,
Крышу как срывало.
О моя неповторимая,
Дождалась, сумела.
Я люблю тебя любимая,
Счастью нет предела.
припев
Дождалась, дождалась,
Моя дорогая.
Я тебе всё отдам,
Что ты пожелаешь.
Дождалась, дождалась,
Хоть было и трудно.
Но теперь я всегда,
С тобой рядом буду.
Гедревич Пётр Михайлович
Свидетельство о публикации №112091102642