Смешала осень всё

         
Закружилась осень в танце колдовском,
Шарф мне золотой накинула на плечи.
И в колпаке, с помпоном, шутовском
Осень голову мне лечит…

Смешала осень всё: время, годы, дни…
Лес кружился с ней в её в лихом восторге…
Вдруг тишина, остались мы одни,
И запах осени горький…

Твой, под звезды падение, поцелуй,
Музыка трубы небесного альтиста,
И дождика звук серебристых струй…
Было всё, иль это снится?..

Спешила всё про любовь мне рассказать
Осень в восторженном, но холодном танце…
Но так и не сумела досказать,
Будь-то бы, забыла святцы…


Рецензии
"Шарф мне золотой накинула на плечи..." - Красиво!

Татьяна Дмитриева 7   05.11.2012 11:43     Заявить о нарушении