Птица счастья
И под нею, ветвями дрожа,
Осыпала листву иногда
Тополиная, может, душа.
И кружилась моя голова
Вслед листве от улыбки твоей,
Но звучали впустую слова,
Только птицу спугнул я с ветвей.
И себя объяснить не успев,
Понимал – как судьба коротка.
Но качаются ветви дерев,
Хоть и птица уже далека.
Свидетельство о публикации №112091102589