Я оторвался от земли...

Я оторвался от земли.
Заботы, а быть может, страх,
И я отрекся от любви,
Погряз в фантазиях, мечтах.
              Я не «курю» туман реки,
              Не мной придуманный обман:
              Пускать парок из-под руки,
              Как восьмилетний мальчуган.
Осенний редкий дождь идет,
Внезапно, вынырнув некстати,
Луч золотой меня вернет
К счастливой жизни, на закате.


Рецензии