Жизнь крокозябры

Что жизнь крокозябры?
Снесение мозга!
В соседний ломбард,
За три пенса и ложку.

Я память искал
У седого матроса,
Он мне пробурчал:
Веселись понемножку.

Я крякал козябкы,
За вирусы оспы,
И гордо белеял
На глади озёрной.

И в бузе позёрной,
Кормил крокодилов,
Козябрыми толстыми,
С умными рожами.


Рецензии