Держит ли?

с каждой неделей я убеждаюсь,
что время ни капли не лечит.
с болью мысленно справляясь,
пытаюсь забыть последнюю встречу.
почему каждый раз вспоминая тебя,
я представляю проспекты Москвы?
лучше жить никогда никого не любя,
лучше не посвящать больше стихи.


ты понимаешь,я ведь совсем пуста
а то,что пишу,не умещается в диалог
комната,кофе,ночь,тишина
я привыкла  о тебе писать пролог.
а когда появится следующий,
и душу мою наконец-то сможет понять
все мои рифмы потеряются без вести,
ибо куплеты должны болью стрелять.

я понимаю какая бездарность в моей квартире
и как, так же бездарно внутри
мне всегда нужны были мотивы,
чтоб снова к тебе надолго прийти.
мне нужны были глаза,
настолько красивые,
настолько умеющие врать,
от которых я становилась без сильная.
от которых хотелось временами блевать,
которые каждую ночь снились мне.

и хочется поверить цитатам:
"Если не можешь забыть,значит он в душе не отпускает"
мне  настолько хочется писать матом
что это все самообман, это все огромная утрата.
реветь под лунные сонаты,
и знать,что ты меня чувствуешь.
что мы космонавты.
сколько бы их ни было,
я устала писать о тебе
я замерзаю даже в свитере,
мне холодно даже в тепле.
насколько бездарная душа,
хоть временами я гениальна.
наша встреча была не с проста
она была больше, чем идеальна.

   

время не лечит,
и плечи чужих вызывают рвоту
если в душе все таки держит,
вернется без поворотно.


Рецензии