Сказка про нас
Коль так, пропаще хороша,
Вам доверяла, словно сказке,
Ребёнком ставшая душа?
Коль виновата в этой доле
Моя счастливая пора,
Когда весь мир, как я, был полон
Непобедимого добра.
В моей судьбе отныне ясно,
Что вы у сказочных начал
Еленой стали Распрекрасной,
А я Иванушкой не стал.
Свидетельство о публикации №112091102497