Закат за закатом

Ты лучший, ты классный
И очень опасный,
Ты сердце моё своровал.
Закат за закатом…
Открытые даты
Ты в мой календарь врисовал.
Ты, мой ненаглядный,
Любовью запятнан –
Твой образ «на счастье» храню.
Стекаю по краю,
Тебя проклиная,
Сбегаю и снова ценю.
Мой нежный, мой милый,
Мой самый любимый,
Не надо мосты разводить.
Тебя обижая,
Тебя обожаю –
Вернись, если хочешь любить.


Рецензии
совсем неплохо,просто и с чувством

Серж Конфон 2   11.02.2015 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.