Огонь любви

Какое счастье видеть Вас,
От этой радости сгораю.
Поверьте, я не ловелас,
Тебя любить одну желаю.

Любовь приходит навсегда,
Ведёт до пристани надёжной,
Как путеводная звезда,
Нам дарит лучик нежный.

Амур нам стрелы посылал,
Даря огонь прелестный,
Нас крепко узами связал,
Дорогой вёл нас неизвестной.

Идём и трепетной рукою,
По жизни дарим Вам цветы,
Гордимся этим всей душою,
Любви прекрасной мы певцы.

За рощей слышен глас ночной,
Поля и степь ещё молчали,
Свирели звук звучал простой,
Певца любви они встречали.

Пусть окрыляет нас любовь,
И дарит радость наслаждений,
Амур приходит вновь и вновь,
Нас оградит от огорчений.


Рецензии