МАМЕ...

Вечно склоненная голова:
То что-то штопает,
То что-то вяжет…
То капусту шинкует она…
Тонкий профиль в проеме окна…
На нежную шейку завиточек ляжет…
Это русская женщина…Это она…
Это мама моя…
Это мамин портрет в моей памяти раме…


Рецензии