Войд

Холодно, снова холодно,
и пусто. Чем дальше,
тем пустота всё шире,
втягивает пространство,
всё под себя подминает,
и я слышу её жутковатый хохот,
и стараюсь хвататься за слова,
за фотографии, за отраженья,
обращающиеся в пыль
прямо в моих замёрзших пальцах,
тщетно пытаюсь зажечь огонь
и лампу накаливания - тщетно:
стекло разлетается в темноте,
впивается мне в лицо мириадой
колких, прозрачных, отчаянных звёзд,
и я просыпаюсь.

Я просыпаюсь, а меня окружает
всё та же непобедимая тьма
и тишина, которая не звенит даже.
И только капает кран.


Рецензии
Неслабый стих. С уважением, Василий.

Вася Вулканчиков   12.09.2012 14:08     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анна Стенина   13.09.2012 12:04   Заявить о нарушении