Так нежно...

Желаю любовь узнать на вкус,
Несмело коснувшись твоих губ,
В тебя изливаюсь как вода,
Тебя никому я не отдам.

Как снег растворюсь в твоих глазах,
Солёной снежинкой на губах
Растаю в морозной тишине,
Ты с нежностью вспомни обо мне.

Звенящий осколок тишины
Так нежно разрезал две струны,
Я всё поделила на двоих
От нежности тёплых губ твоих.

Земля, небеса, луна и солнце –
Давно пополам всё раскололось,
Лишь мы в этом мире неделимы:
Я – вечно твоя, ты – мой, Любимый…


Рецензии