Где я... диптих

***Где я...

Зачем расшатывать «фундамент бытия»?
Перечеканивать какие-то монеты,
Срывать погоны чьи-то, эполеты…
Не стану, не хочу… Мой быт и я,
Живём, обычно, в разных измереньях:
Он – в магазине, прачечной, на кухне…
Бывает, бедный, от раздумий пухнет…
Где я? В новеллах и стихотвореньях!


***Я... но...

Нет прекрасней на свете стиха, чем "Серёжка ольховая"...

"Виноградную косточку в землю" я снова весной посажу...

Да, конечно, ты прав, я наивная, странная и бестолковая,

Но… умею летать, и я Небо тебе покажу…


Рецензии
Возможно я не столь искусен,
но словно русский прянек вкусен!

Просто Андрей Владимирович   11.09.2012 12:49     Заявить о нарушении
Ты не искусен? В чём обман?
А... русский прянЕк нынче пьян!

Моя Любовь   11.09.2012 13:51   Заявить о нарушении