окаянная любовь

приняты ставки на низости вершин,
тихо паря,над кратером вулкана,
мечта гнездится в ветках баобаба,
чтоб срок продлить,находит 100 причин.

луна старела скромно на восток,
уныние взяло верх,сменив тоску,
не исполнят волки караок,
бальзам на сердце кистью нанесу.

в эту ночь,все будто бы сначала,
клубок забытый в лабиринте,стынет кровь,
чего еще нам в жизни не хватало?
причина,окаянная любовь.


Рецензии