Жизнь новую начну без тебя...

Я остаюсь продюсером жизни,
я за себя решаю одна.
Мне не надо от тебя известий,
и не понятна твоя "весна".

Долго напевала мелодию нашу,
в жизни другие теперь имена.
И не надо заглядывать в душу,
тебе никогда меня не понять.

Знаете, душа моя пуста, темна.
В ней хорошего осталось мало.
Но сейчас для себя вольна,
надо попробывать начать все сначало.


Рецензии
Прекрасный текст!

Вася Вулканчиков   12.09.2012 14:06     Заявить о нарушении
спасибо)))

Елена Триль   12.09.2012 14:30   Заявить о нарушении