Выстрел боли

Боль,как спираль. Чувствителен виток.
Как пистолет,направленный в висок.
Готовый выстрелить в меня в любое время.
Я,словно та мишень,что в тире парка.
От боли мне то холодно,то жарко.
И я ее несу,как крест,как бремя.
Спираль дрожит-натянута струна.
И кто поможет? В тире я одна.
Парк осенью всегда почти пустой.
Не убежать.Закрыта в тире дверь.
Я крикну боли- "Я тебя сильней"
И выстрел будет-только холостой.


Рецензии