Осеннее обострение

У меня сегодня осеннее обострение.
Не идут слова. Все швыряю к такой-то матери.
Обострились подальше запрятанные сомнения.
И разглядываю я с лупой себя внимательно.
И ищу изъяны. И эти находки праздную,
Как свидетельство несовершенной такой меня.
Я тебе всегда выпадала такая разная,
Что хотелось быстрее на фишки меня сменять.
У меня сегодня осеннее обострение.
Я ершусь, ерепенюсь. Я отрицаю счастье.
Это просто такая погода — совсем осенняя.
Будь же Богом, сотри меня — вот тебе в руки ластик.


Рецензии