Чтоб за уроками не спать

Чтоб за уроками не спать
Надо раньше лечь в кровать!
Кого ты хочешь обмануть?
Спать за столом дружочек жуть!
А если вовремя ты ляжешь?
Тогда за день так не устанешь
И будешь бодрой и весёлой,
И в радость будет тебе школа.


Рецензии