Бесконечность

Белым мелом на асфальте
нарисую бесконечность.
Перевернутая восемь –
наша непустая вечность.
Восемь – это лабиринты
снов, в которых потерялась.
Восемь – в этих гладких кольцах
степень боли измерялась.
Восемь – это те объятья,
что дороже всяких взглядов.
Восемь – это невозможность
просто быть с тобою рядом.
Восемь как масштаб вселенной,
как планеты обещали.
Восемь – это мои нервы,
их в тугой комок связали.
Восемь – в этих двух озерах
утонула моя нежность.
Восемь…время ускользает,
Подари мне безмятежность…


Рецензии