Без тебя

Пожелтела листва,
Поуныла.
И деревья готовы
Отдать все наряды.

Холодает едва,
А душа уж завыла.
Свирепой суровой
Зиме ведь не рада.

Замерзнуть боюсь,
И остыть.
Без тебя охладею
ко всем. Сам не свой.

А пока что держусь,
И пытаюсь забыть
В парке нашем аллею,
Где гуляли с тобой.

Ты не так далеко,
Даже близко.
И только сложнее
Тебя отпустить.

В облака высоко
Или низко…
Себя не жалею-
- рублю нашу нить.

Закрываю глаза
В ожидании.
Теплых радостных дней
И тебе я желаю.

Ни к чему ведь назад
Возвращать испытания.
Стали сильней.
И мы тоже крепчаем.

Наше лето прошло
Безвозвратно.
А осень торопит:
Дожди, холода.

Без тебя тяжело,
Но с тобою в стократно
Сложней проложить
Мне дорогу. Беда…

9.09.2012


Рецензии