Ветер посвящается, пролетевшему через мою жизнь

Ветер, ветер, ветерок,
Ты сейчас не одинок?
С кем ты по свету гуляешь?
Чей кораблик подгоняешь?
Залетаешь в чьи ты окна?
И заходишь в чьи ты двери?
Чьи ты простыни шевелишь?
Я тебе теперь не верю.
А стихий на свете много,
Много чувств есть на Земле.
Забывай ко мне дорогу,
Ты не нужен ветер мне.


Рецензии