Это лето прощается с нами

Это лето прощается с нами.

Изумрудными машет ветвями
Старый тополь у тихой реки.
Это лето прощается с нами,
Всем чудесным мечтам.вопреки.
Ненавязчиво просит прощенья,
Не судите,мол,братцы,меня.
Всё ушло и не жди возвращенья,
Не вдохнуть в мёртвый пепел огня.
Гонит ветер туч серую стаю,
На лужайке кричит вороньё.
Что ж,прощай,я тебя понимаю,
Просто кончилось время твоё,
Ручейком утекло быстротечно,
В наших душах оставив печать.
Не беда,ведь зима не навечно,
Ведь наступит же лето опять.


Рецензии