Не занимайтесь делом не своим...

Не  занимайтесь  Делом  не  своим.
Своё  цените,  и не траться  на Чужое!
Цените  то, что Вам  даровано Самим,
Что здесь  Нам  предназначено  судьбою !

Прислушайтесь Вы к Сердцу Своему,
Лишь Сердце  Вам  укажет  верную Дорогу,
А Истина  одна, Она и поведет Вас за собой.
Она  направит  Вас  на Путь невидимой  Рукою,
Куда идти, и с кем встречаться нам с тобой,

Лишь так мы сможем  недуг исцелить,
Того кто  помощь ждет и  верит в нас  как  богу,
Лишь ,зная Свое Дело, мы сможем Друга исцелить,
Направить в нужный Путь  по истинной Дороге!

И Он найдет свой Светлый Путь,
Свое  святое Дело для  народа,
Чтоб Труд свой множить для Других,
А Те, другие, множили их вдвое!

Так Каждый должен  ЗАСВЕТИТЬ,
Не  тратить Свое Время на пустое.

Ведь , если будем тратить  годы мы свои,
На то, что  делать  вовсе  не  умеем,
Мы  просто свои годы и здоровье  отдадим,
И ничего,  по сути, в своей жизни не сумеем.

Так, чтоб не пожалеть о том, что в жизни  не успели,
Начните заново, прислушайтесь к себе, а вот потом…
ЗАЙМИТЕСЬ  ТОЛЬКО  СВОИМ  ДЕЛОМ!!!

10.09.2012


Рецензии