Чудо-чадо

Моей внучке Лизоньке

Скажите мне откуда
Явилось это чудо?
Мне не встречалось ранее
Подобное создание.

Быть может на витрине
В соседнем магазине
Стоят такие крошки,
По-мОему, по трёшке?!

Нет, вроде бы в народе
Я слышал, в огороде
Сидят такие густо
На грядке, где капуста.

Или другим на зависть
Таких приносит аист,
Когда мечтаем очень
Со страстью среди ночи.

И всё же, без сомнения,
Нам в тАинстве рождения
Способствовал Господь,
Создав от плоти плоть!

Но, вобщем, слава Богу,
Ни чью не ждём подмогу.
И под семейный кров
Его зовёт Любовь!

И вот сегодня дома,
Конечно, из роддома
Явилось чудо-чадо,
А мы безмерно рады!

   11.11.03


Рецензии
Явился ангелочек, как маленький комочек ,а мы безумно рады, что в милион награды. Поздравляю вас

Кокаева Любовь Продолжение Стран   14.09.2012 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Валерий Корныхин   15.09.2012 21:41   Заявить о нарушении