Мне новый день дан не напрасно
Не повторить, не вновь прожить.
В дождях осенних и прекрасных
Листвою желтою кружить.
Холодным небом предрассветным
Дышать и помнить о тебе,
Сплетая мыслью незаметно
Слова в поступки, сны к судьбе.
Предначертание на ладонях
Стереть, забыв про дежа вю.
Войти в осенний день с любовью
Как солнце греет синеву.
Свидетельство о публикации №112091102067
Иришка Краева Киров 08.10.2012 18:59 Заявить о нарушении