Неразделённая любовь
Я растворился в этом сладком сне.
Ещё немного в сказку окунуться,
Мгновенья счастья захотелось мне.
Сегодня утром я забыл про солнце,
Его тепло мне заменяешь ты.
Ты воздух мой, тобою сердце бьётся,
Твоя улыбка - символ чистоты.
Сегодня утром я забыл проснуться,
В ночь накануне мне приснилась ты.
Во сне легко мечты своей коснуться,
Но больно знать, что это лишь мечты.
Свидетельство о публикации №112091102016