Позвольте мне думать...

Позвольте мне думать, что вы исключенье,
Что вы бережёте себя для любви ...
Вы так целомудренны, что вдохновенье
Не смеет касаться таких вот как вы!

Я рядом. Я близко. Я вами любуюсь.
Я слышу с подругами ваш разговор ...
Я молча за вас, дорогая, волнуюсь,
Когда слышу ваш с содержанками спор ...

О чувстве любви, о мужчинах, о чести,
О том, что растратиться можно за день ...
Я сердцем за вас, я невидимо "вместе",
Я вашему сердцу защитная тень ...

Подруги ушли, громко что-то судача,
И вы остаётесь одна за столом ...
Дай Бог, чтобы вам улыбнулась удача,
Чтоб в жизни у вас были счастье и дом!
             
                11.09.12


Рецензии