Ещё крепка моя рука
Лихо ею играя.
И клинок словно вскрикнул,
Тишину разрубая.
Яркой молнией сталь,
По судьбе рубанула.
Как мгновения миг,
Жизни нашей сверкнула.
В раж вошёл от восторга,
Что послушна рука.
И не дрогнет с испуга,
Если встретит врага.
Посечёт лихо в крошку,
Смерти чёрную тень.
С благодарностью к богу,
За мной прожитый день.
Свидетельство о публикации №112091101976
Погорелов Виктор Александрович 13.09.2012 07:40 Заявить о нарушении