Студия звукозаписи

Стихи на заказ, и звук на продажу...
В четыре утра ты глотаешь коньяк.
Собака глядит ошалело, и даже,
Компьютер работать не хочет  никак...

Попсы захотелось, захочется рока,
Захочется голосом всех поразить,
Вы все в караоке орете жестоко,
Как мне после этого водку не пить?

Споем, пританцуем, и сиськами смашем,
С орем про централ, или "все за братву",
И выдавим пошленьким голосом ваши,
Ну, что нибудь типа - "ему, одному".

И дублей сырых, и понтов хороводы,
И текстов ужасных и ритмов корявых,
Никто не услышит, но помним сквозь годы,
На пленке, на диске мы голос козявый.

И петь мы умеем, и слух у нас есть,
И даже просвечивал где то талант,
Но вот наш поэт нифига не умеет,
И вот, музыкант не способен никак...

А ты, как придурок сидишь за стеклом,
Руками махнул - как обычно не видят,
А им твое клоунство слушать в облом,
Тебя ведь за паузы все ненавидят.

И делаешь снова до ночи подрезку,
Из минуса - лялю, из слов - чудеса,
Из голоса, льющисмся где то на ноты,
Ну как не послушай - певица - краса...

Ты быстренько свел, и где то подчистил,
Под утро закончил ты править вокал,
в четыре утра, ты уставшие мысли,
В коньяк обернул, чтобы не слышать "централ".

Потом отдаешь ты на флешке, на диске,
стираешь с компьютера эту работу,
Киваешь, что круто, и знаешь что дальше,
Бухать ты без музыки будешь в субботу.

Стихи на заказ, и звук на продажу...
В четыре утра ты глотаешь коньяк.
Собака глядит ошалело, и даже,
Компьютер работать не хочет ни никак...


Рецензии