Ты согреешь меня теплом

Ты согреешь меня теплом.
Ты таким обладаешь даром.
Почему нам не выдан диплом,
Что мы идеальная пара.

Но уже нам назначен суд.
И подсчитаны все прегрешенья.
И расставлены там и тут
Золотые мишени.


Рецензии