Все теперь не мое, а другое теперь
Это память присела у ног моих сняв свои крылья
Сколько было дорог и потерь и тревог
Все прошло как вода,просочилось...остыло
Вот занялся рассвет над осенней рекой
Я прийду и она, будто друга узнав... заплескает заластит
Сяду с удочкой я ,будто та же вода,но в затылок беда
Дышит черным котом и взади - пустота нет друзей,нет врагов
Дома милого нет ,на погосте родня а по той стороне
Чье то детство бежит и завидя меня, мне ручонками машет...
Свидетельство о публикации №112091101870