Ты его уже знаешь

Нет же, хорошая,  есть,  ещё есть…
Он о тебе,  о такой так мечтает…
Ты приоткрой ему… и пригласи…
И он войдёт… Он тебя уже знает…

Счастье заполнит тебя, твою жизнь,
Ты без него не помыслишь мгновенья,
Он позовёт,  ты за ним убежишь
В дальние страны Любви вдохновенья.

И он откроет тебе всю тебя,
Ты о себе  ещё много узнаешь,
С грустью мечтаешь,  подаришь ему…
Он сможет всё… Ты его обожаешь.

Будут рассветы  на тёплом плече,
Будут бескрайние нежные ночи,
Будут слова… И без слов… помолчишь,
Ты от него без ума, ты так хочешь…

Нежность и трепет… Дыханье двоих…
Руки его… и волшебные губы
Всюду тебя заласкают…  Возьми,
Всё что предложит… твой ласковый, любый…

Нежная, чистая,  есть,  ещё есть…
Он о тебе, ты о нём так мечтаешь…
Ты лишь взгляни на него…  улыбнись…
И он поймёт… Ты его уже знаешь…


Рецензии