С неба на землю... не ангелы мы...

Под крылом железной птицы,
Словно выбросив юнцов,
На землю мчат парашютисты
Раскрасневшимся лицом.

И довольные от счастья
Вновь стремятся в небеса,
Словно нет тут притяженья,
Словно тешиться душа.

Раз за разом ,сново в высь
Юнцы в небе растворяясь,
Словно ангел с высоты
На землю медленно спускаясь.

Превращаются они
Из орлят в орлов степенных,
Для родимой стороны
Войско воинов отменных.

С неба на землю...не ангелы мы...


Рецензии